炉石传说 > 资料百科 > 日常任务

标签:任务 日常 金币 使用 比赛 赢得

日常任务

玩家们每天都会(且每天只能)接到一个日常任务,通过完成日常任务玩家可以获得金币奖励。日常任务最多可以累积三个,哪怕是某天没有时间不能搓炉石,也不用担心哦!

日常任务有很多不同的类型,例如使用某一职业获得两场胜利,或是对敌方英雄造成一定数量的伤害等等。完成不同的任务可以获得数量不等的金币奖励,这也是游戏中金币的主要来源。

同时,游戏中还有许多隐藏任务,这些任务如同“成就”一样,在你达成任务条件后就会自动获得奖励,努力去找出这些惊喜吧

发表评论

站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号