炉石传说 > 新闻公告 > 炉石传说台服官方公告 台北队被取消参赛资格

炉石传说台服官方公告 台北队被取消参赛资格

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-10-09 17:58 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士
《炉石传说》台服官方公告,中华台北队被取消《炉石传说》HCT比赛的参赛资格,原因涉及其作弊行为.

游戏公告 HCT比赛

据《炉石传说》台服官方公告,中华台北队因作弊被暴雪剥夺了《炉石传说》HCT比赛的参赛资格,其在暴雪嘉年华比赛的位置将由其对手新加坡队递补。

炉石传说台服官方公告 台北队被取消参赛资格

从公告上可以看出,中华台北队自行上传了与新加坡队比赛的视频,并根据视频内容进行了策略调整。这一行为已经违反了HCT比赛规则中所明令禁止的“作弊行为”规定,暴雪在进行调查后对此作出了相应的惩罚。这个处罚对所有的参赛队伍而言,都是一记警钟。

【责任编辑:路人丙】

发表评论

站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号