炉石传说 > 新闻公告 > 绿了绿了!炉石传说5月卡背公布——花园派对

绿了绿了!炉石传说5月卡背公布——花园派对

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-05-02 17:24 来源:52PK整理 作者:小冰块
《炉石传说》2018年五月对战赛季已经打响——新卡背也已经公布,五月卡背就是——花园派对。

新闻资讯 卡背 花园派对

《炉石传说》2018年五月对战赛季已经打响——新卡背也已经公布,五月卡背就是绿油油的——花园派对。

绿了绿了!炉石传说5月卡背公布——花园派对

不过这个卡背精美是精美,但是为什么这么绿呢?以前看绿色都是环保色,现在看到绿色就觉得不太对经。加上最近刚刚发生的SOL绿帽事件,感觉官方出这个卡背出的很是时机!

绿了绿了!炉石传说5月卡背公布——花园派对

下面一起来看看官方对这个卡背的描述吧,看完才知道原来是跟德鲁伊新英雄露娜拉有关!

露娜拉是塞纳留斯最年长的女儿,也是荒野的凶悍保护者,但即使是最强大的英雄也需要找个地方放松一下。无论现在是什么季节,在露娜拉的家园永远都是春天。她会邀请朋友们来放松心情,吹吹凉风,沐浴在柔和的阳光之下,加入她的花园派对。在五月期间来玩炉石,将这款露娜拉的花园卡牌背面图案加入你的收藏吧。

绿了绿了!炉石传说5月卡背公布——花园派对

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战,你就能够将露娜拉的花园卡背加入收藏。它将在五月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位等级而定,且每个赛季只会发放一次。

【责任编辑:小冰块】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号