炉石传说 > 新闻公告 > 三分钟看完新版本 "女巫森林"首日相关细节说明

三分钟看完新版本 "女巫森林"首日相关细节说明

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-03-14 10:06 来源:多玩 作者:多玩整理
官方已经公告了下个版本“女巫森林”一下改动详细与更新时间,那接下来就让我们一起去看看吧

萨满 女巫森林

《炉石传说》"女巫森林"版本即将上线,那么会有哪些具体细节改动呢?

三分钟看完新版本 "女巫森林"首日相关细节说明

重要信息

4月中旬上线

预购可得70包

萨满是唯一有新英雄牌的职业

依然是每个职业2张职业橙

新牌公布会从直播开始

巴库,吉恩效果,0费卡牌

0是偶数

巴库只会升级基础英雄能力,和图哈特一模一样的

巴库和狼王上线后,游戏里的卡牌过滤器将可以按奇数偶数费用过滤卡牌。

玛克扎尔王子加入的卡牌不会影响巴库触发

变形卷轴算0费

PVE,狩猎怪兽Monster Hunt

依然可以玩地下城

狩猎怪兽里的4个新英雄有特别的英雄能力,甚至还有特殊的牌

狗头人资料片卡牌退环境后PVE地下城怎么办还没确定

游戏机制

游戏里已有回响效果的牌,其效果不会更新为回响关键字。

死亡猎手雷克萨在资料片上线时,效果也会同步更新

召唤效果出来的突袭效果也能正常生效。

为何特效给了吉恩和巴库?

这两张牌似乎是故意做成相反触发的吧,为啥一个角色是狼王,另一个却是架空的新角色呢?巴库这角色有没啥剧情,不然凭啥和狼王是一对?

哈佳萨,女巫森林的女巫唤醒了这里的树木和野兽,给了它们强大的力量,也让它们变得狂怒。噬月者巴库这条大虫子算是她的大将了。

和魔兽世界没关系,巴库源于人类神话,Bakunawa。(译注:菲律宾神话中的龙,性别男/女)

女巫森林在哪?

在女巫哈佳萨到来前,这片森林叫黑瘴林Blackwald,吉尔尼斯城外面那片

纠正,是The Blackwald,但哈佳萨住了过来,扭曲了吉尔尼斯周围的树林,于是吉尔尼斯人开始称这里为“女巫森林”。超级危险噢……

每个职业都有新英雄?

只有萨满,哈佳萨是这个故事里最重要的角色,她给了女巫森林生命,同时也让这里变得黑暗,恐怖。我们希望将她当重点做成英雄牌。

任务

只能带偶数牌任务怎么做?会因为起手抽到任务牌继而触发效果么?

任务牌是奇数牌,触发吉恩·格雷迈恩效果需要你的卡组是30张卡牌全是偶数费用。 

【责任编辑:52PK】

发表评论

站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号