炉石传说 > 新闻公告 > 三月赛季奖励确认 猛犸年卡背即将加入

三月赛季奖励确认 猛犸年卡背即将加入

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-03-08 11:01 来源:官方网站 作者:官方
三月赛季即将开始,排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战即可获得新图案

天梯奖励 新背面图案

《炉石传说》2018年三月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!


《炉石传说》的新年——渡鸦年正向我们慢慢逼近,而猛犸年为我们带来的史诗旅程却叫人流连忘返。既然如此,为什么不给猛犸年来一个盛大的欢庆仪式呢?在三月期间来玩炉石,将这款“猛犸年”卡牌背面图案加入你的收藏吧。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战,你就能够将“猛犸年”卡背加入收藏。它将在三月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位等级而定,且每个赛季只会发放一次。


请注意:你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季开始时就将获得更高的天梯等级。在排名对战模式下,排名等级会以在上赛季中获得过的最高等级为基准下降4级,包括你在该等级所获得的星数。

就在这个三月,一起来欢送精彩纷呈的猛犸年吧!

 

【责任编辑:52PK路人乙】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号