炉石传说 > 新闻公告 > 黄金大公开赛4月30日开战 现场1V8极限挑战

黄金大公开赛4月30日开战 现场1V8极限挑战

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-04-25 14:06 来源:官方 作者:官方
由网易和暴雪主办的首届炉石传说首届黄金大公开赛—上海站将于2016年4月30日至5月2日在上海世博中心银厅举行.除了激烈的比赛盛况外,现场还将展开1V8环幕挑战赛.

新闻资讯 黄金大公开赛

黄金大公开赛4月30日开战 现场1V8极限挑战

由网易和暴雪主办的首届《炉石传说》首届黄金大公开赛—上海站将于2016年4月30日至5月2日在上海世博中心银厅举行。本次大赛是有史以来规模最大的一次《炉石传说》全民赛事,参赛人数将达到2048人。除了激烈的比赛盛况外,现场还将展开一场电子竞技领域内首次举行的最烧脑大赛——“1V8环幕挑战赛”。

在三天的比赛中,4位顶尖炉石职业选手将分别完成一次艰难的挑战:在现场公开直播中1人同时对战8位知名炉石选手,胜率最高的选手将晋级最终的考验。

众所周知,《炉石传说》单回合思考时间只有90秒。而一名选手在这有限的90秒内,需要同时与8名同水平玩家进行对战,每回合思考与操作的时间将仅为10秒左右。如此扣人心弦的比赛方式,也让《炉石传说》职业选手的好奇指数爆棚。相信届时现场的气氛将激烈十足,嗨爆全场!

据了解参加本次“1V8环幕挑战赛”的4位炉石选手中有3位来自《炉石传说》黄金职业联赛春季赛中的优胜者,剩余的一位挑战者将通过网上玩家投票产生。他们能否最终完成这项挑战?现场观众和电脑前的你将会见证这一刻。

《炉石传说》2016黄金公开赛上海站很快就将到来,无论是参赛的人数,还是别具匠心的1V8环幕挑战赛,都让这场变得不同以往,作为炉石骨灰级玩家,我们还是快快期待这场顶尖赛事的到来吧!


 更多炉石传说官方新闻相关资讯:  

古神之手!主播现开标准模式线上挑战赛

中欧对抗赛深度曝光:最强新秀 Ostkaka&SuperJJ

2016炉石中欧对抗赛深度曝光:欧洲双雄

中欧赛开战在即 双方豪华选手阵容公布

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号