炉石传说 > 玩家心情 > 送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:17-07-19 11:41 来源:17173 作者:rockin-
楼主以前也是时间党,今天要和大家讨论的就是关于“时间党”如何快速成长,收集卡牌(以下均是楼主过去的经验之谈)。

玩家心情

在炉石传说的世界里,有2种类型的新手:一种是“工作党”,游戏的时间一般3小时以内,他们一般选择氪金,入门直接充钱,获得大量的卡,这就没有所谓发育问题了,收集速度极快;另一类就是非工作党,有大量时间玩游戏,我们称之为“时间党”,楼主以前也是时间党,今天要和大家讨论的就是关于“时间党”如何快速成长,收集卡牌(以下均是楼主过去的经验之谈)。

送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

首先最近有一个活动,大螺丝让我们任务金币翻倍,获得金币的速度就提升了。我们先做一个算术,假设每两天的任务分别为40金和60金,那么翻倍以后就是80金和120金,也就是2天就能获得200金,外加上每3胜的10金币,虽然每天上限100金,但是30胜还是太累了,但是对于“时间党”一般每天打50金还是不成问题的,也就是2天就有100金。总共就是300金。并且每一周都有乱斗的一卡包。每一个月一次赛季奖励。

送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

上面计算结果说明以1个月为周期,“时间党”的收益差不多是4500金(螺丝祝福在的情况下)+4卡包+赛季奖励,那么如何合理利用这4500金快速集卡和成长就是关键了。你以为我会吹逼开包技巧?扯淡怎么获得更多的尘?当然不是,直接拿去开包,那就是100金一包,资源还是太有限了,开包速度偏慢,既然时间党有空闲,那就要充分利用时间优势,将金币用在最有利的地方,将收益最大化。

送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

首先,要先构筑一套造价不高,但是强度较高的卡组。一般是快攻,提高3胜金币的获得效率,这样就有额外的时间和兴趣遁入竞技场。为什么是竞技场,因为金币的获得途径是有限的,任务和3胜的金币差不多都到极限了,剩下只有竞技场,合理利用竞技场赚取金币就能开更多的卡包,加快卡牌收集速度。

其次是竞技场的学习。不得不说竞技场也是卧虎藏龙,大家都是为了赚取金币,肯定都全力以赴。因此不推荐在没有任何学习的情况下开启竞技场,那样的结果只会是你150金买了一个卡包,并且浪费了3局游戏时间。要提高竞技场水平,就需要去看直播,学习主播们的思路和打法,相信这对于“时间党”来说没什么问题,学习过后感觉可以上了,那么就可以开启你自己的竞技场之旅,当然起初肯定会遇到一些阻力,毕竟理论和实践是两回事,看别人打和自己一个人打肯定有区别,失败也都是正常的,就当是交学费了。一开始只要保证能获得1卡包+50金,保证不亏就好了,到后续实力强悍了,就能依靠竞技场开更多的卡包。

送给时间党新手 教教你如何不氪金全卡

依靠竞技场获得更多的开卡包机会以后,卡池肯定慢慢成型,你就能组更多的套牌。如果某一天你觉得你对如今版本的卡牌已经没有追求了,那么金币就能存着,等到冒险区或者新扩展包的时候,就能利用金币直接开一波,一般新版本是4个月一次,金币上绝对不成问题,当然别忘记保留1000金左右作为再起的资金。


更多玩家心情相关内容推荐:

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

炉石冰封王座 暴雪所能告诉我们的一切

静以思己 悦以待人——电竞老年人囚徒自白

神预测教你春季赛投票 欢迎最后来打脸

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号