炉石传说 > 玩家心情 > 凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:17-07-17 17:50 来源:hearthpwn 作者:hearthpwn
炉石传说第6套资料片,冰封王座的骑士将于下月上线。我们刚刚走出闷热险峻的丛林安戈洛,马上却又要步入寒风刺骨的冰原诺森德。

玩家心情

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

炉石传说第6套资料片,冰封王座的骑士将于下月上线。我们刚刚走出闷热险峻的丛林安戈洛,马上却又要步入寒风刺骨的冰原诺森德。在这里,我们要再次面对可怕的巫妖王,而且这次,我们的英雄也都成为了死亡骑士!

但是不要担心,巫妖王也许能够杀死我们的英雄,却无法夺走他们的意志,即便化作死亡骑士,眼睛里透出冰冷的蓝光,他们也依然是为正义而战的英雄!

死亡骑士故事背景

在魔兽世界的历史中,我们见过几代死亡骑士。第1代死亡骑士属于部落。奥格瑞姆•毁灭之锤夺取部落统治权后,古尔丹为了保全自己的性命(并继续在幕后控制部落),将被部落处刑的暗影议会术士复生,成为了死亡骑士。

表面上,古尔丹对奥格瑞姆•毁灭之锤表示忠心,表示让这只死亡大军永远效忠部落。在他复活强大的塔隆血魔戈尔后,他为了重新建立暗影议会,牺牲了暗影议会的剩余成员,将大部分人转化为了死亡骑士。奥格瑞姆对古尔丹的行为很满意,但实际上,死亡骑士效忠的是古尔丹,并不是部落。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

这些死亡骑士分散到部落的各个氏族中,部分人还回到了德拉诺,加入了食人魔和耐奥祖。这部分死亡骑士的近战能力并不强,但他们是死灵法术的大师,能够在战场上召唤战死者,反攻敌人。

后来,联盟击败部落,这第一代死亡骑士大部分都被斩杀,活下来的死骑同耐奥祖结盟,准备复仇,但是,很快,他们被燃烧军团虏获,最后成为了巫妖,成为了巫妖王的奴仆。

于是,就有了第2代死亡骑士

第二代

艾泽拉斯第3次战争,亡灵天灾席卷东部王国,人类王国的英雄陷入苦战。而人类王国未来的国王,阿尔萨斯则因自己追求“正义”的一系列决定,而逐步走向深渊,他作为“人类”的最后一站,就是北地诺森德。他烧毁了回家的战船,却偶然遇到了穆拉丁铜须,在他的执意下,继续在这冰原上猎杀恐惧魔王玛尔加尼斯。

阿尔萨斯和穆拉丁认为,只有找到传说中的符文剑霜之哀伤才能战胜敌人。但是,霜之哀伤本身却是一把诅咒之剑,但阿尔萨斯毫不迟疑地拿起了它,同时穆拉丁则被霜之哀伤释放出的力量击晕。而后,阿尔萨斯用霜之哀伤击杀了玛尔加尼斯,但同时,他也终于丧失了最后一分心智,成为了巫妖王的仆从。阿尔萨斯消失了,数月之后才再次出现在自己的同胞面前。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

看到王子归来,洛丹伦为他举行了盛大的仪式,庆祝他的凯旋。但等阿尔萨斯踏入王座大厅,却抽出霜之哀伤刺入了他的父王,泰瑞纳斯米奈希尔的心脏。他已经成为了巫妖王的死亡骑士,亡灵天灾从这一刻席卷人类王国。

而白银之手的很多圣骑士,为了净化亡灵天灾而出发前往诺森德寻找这股力量的源头,但是,他们最终却也被巫妖王所杀,被转化为死亡骑士。还有比如瑞文戴尔男爵,也在战争中死掉,而后被克尔苏加德复生转化为死骑。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

第3次战争的最后,燃烧军团被打败,巫妖王也脱离了燃烧军团的控制,并在艾泽拉斯不断发展新的亡灵天灾军。这个期间,很多战死的勇士和英雄都成为了巫妖王的仆从,比如天启四骑士,他们进入纳克萨玛斯,亡灵天灾的移动堡垒。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

这一代的死亡骑士,都是巫妖王的仆从,都是战死的英雄。因此,这些死亡骑士都是战斗者的精英。他们失去了自由意志,获得了更强大的力量,成为终极的杀戮机器。

黑锋要塞,阿彻鲁斯骑士团

有光才有影,即便是邪恶,在那最深处也能看到一点善良。虽然这次资料片并非黑锋要塞的骑士,但是这批死亡骑士却也是魔兽里不能忽视的一个阵营,作为曾经天灾大军的一员,现在加入了抵抗燃烧军团的大业。

这些死亡骑士不再主要由死去的人类战士或圣骑构成,任何死去又复生的勇士(除了熊猫人)都有能力摆脱巫妖王的控制,成为阿彻鲁斯的一员。

只是,作为魔兽世界可用职业的一员,炉石传说里并没有死亡骑士这个职业。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

炉石传说中的冷血杀手?

那么,如何将这些可怕的虐杀者做进如实呢?正如文章开头说到,这次,我们的勇士没能战胜巫妖王,至少,英雄们都死了。从安度因的插画中不难看出,这些英雄们结局并不美好。

凛冬将至 聊一聊死亡骑士的背景小故事

而这次,炉石引入了一类新的卡牌——英雄!每个职业都会有一张新的传说英雄卡牌,使用后替代你的原有英雄,同时获得强大的能力!

而且这次资料片,暴雪显得大方了不少,不仅再次做了免费PVE内容,还会在最后赠送一张随机的英雄卡牌。送的牌同样符合“开包不重复”的规则,让玩家能够更快上手新资料片。


更多玩家心情相关内容推荐:

炉石冰封王座 暴雪所能告诉我们的一切

静以思己 悦以待人——电竞老年人囚徒自白

神预测教你春季赛投票 欢迎最后来打脸

春季赛前采访 美洲区预选赛冠军Muzzy

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号