炉石传说 > 攻略经验 > 神奇的威兹班25级前禁用 原因竟然是它太强了

神奇的威兹班25级前禁用 原因竟然是它太强了

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-10-08 15:11 来源:快资讯 作者:今日最奇葩
《炉石传说》神奇的威兹班25级前禁用?到底是因为太强还是其他,强又强在哪里呢,我们一起来探讨一下.

新手攻略 神奇的威兹班

话说这新版天梯扩充到50级后,不少开小号的玩家发现,新手玩家未到25级前将禁用【神奇的威兹班】这张卡,肯定有玩家会问,是因为它太强才不让萌新用吗?我个人的理解是:它很强。那么,它到底强在哪里?

首先,咱要先明白一点,之所以扩充天梯,是为了保护萌新加入炉石传说后不至于用一堆基础卡和强度参差不齐的新卡去和几乎全卡的老玩家硬碰硬。萌新拿着基础卡组最好是和【脚本】、其他菜鸡相互切磋技艺,这样才能摸透整个炉石天梯的套路。吸纳萌新的原因还是为了营收,愿意氪金的老玩家真的没有以前那么多了,虽然不一定是弃坑,但暂别一段时间还是可能的。

 

其次,威兹班的卡组虽然总体实力并非优秀,但吊打萌新卡组还是绰绰有余,如果允许新手玩家在L50-L26使用威兹班,将不会刺激萌新氪金的欲望,而是会在不断失败中对游戏整体丧失兴趣。这和咱冲天梯连续5、6局都被发牌员针对然后一怒之下挑了一套脏牧“报复”的心理是一样的。

第三,那么,威兹班在天梯中的强要怎么理解呢?就是利用信息不对称来偷偷上分。对于老玩家来说,对局的次数越多,越知道常见卡组的对策,但冷不丁冒出一个罕见的卡组,就会改变原来的对战思路——这时候就容易失误,留不该留的牌,导致崩盘。这和玩家在天梯用“展览复活牧”能一路连胜的道理一致。快攻适合冲分,节省的是时间;冷门卡组适合上分,适合时间多的玩家慢慢玩。

第四,设计师也提到,威兹班的套牌会不时升级,对于新老玩家而言,当我们尝试威兹班卡组时,咱不光能对当前的版本有一个大致了解,也能了解到对手对各种突发事件的应对情况,从而学到不少经验。

所以啊,威兹班的【强】都是背后隐藏的东西,如果你还没有,花3200尘合一张金橙绝对不会亏就对了。各位玩家伙伴,你们觉得呢?期待在评论区看到你的真知灼见!码字不易,欢迎关注,祝你一箭入魂,一包3橙!

【责任编辑:路人丙】

发表评论

站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号