炉石传说 > 攻略经验 > 女巫森林新卡点评 中立橙卡窃魂者阿扎莉娜

女巫森林新卡点评 中立橙卡窃魂者阿扎莉娜

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:18-03-13 14:24 来源:17173 作者:17173
来看看炉石传说女巫森林新卡点评:技能强悍,能改变战局。

攻略经验 橙卡 新卡

炉石传说女巫森林新卡点评:中立橙卡窃魂者阿扎莉娜,来看看炉石传说女巫森林新卡点评:中立橙卡窃魂者阿扎莉娜。 

中立橙卡:窃魂者阿扎莉娜

女巫森林新卡点评 中立橙卡窃魂者阿扎莉娜

7费3/3,战吼:将你的手牌替换成对手手牌的复制。

以力唤力

女巫森林的深处住着一群危险的家伙。现在,他们受到一种只有他们能听到的挽歌召唤。曾经有这样的传说:一群悲痛的鬼魂少女在天际游荡,她们会召来专门收集面具的元素生物。即使是绿龙也无法免疫这种诅咒之力。

根据幸存者的报告描述:这些复仇精灵似乎能看穿我们的想法,还会伪装成熟悉的声音编织谎言来迷惑我们。

狩猎之魂

“女巫森林”的单人模式名为 “怪物狩猎”,吉尔尼斯经验最丰富的怪物猎人们都被召唤而来,驱除森林中的黑暗。与“狗头人与地下世界”的地下城冒险相似,玩家需要打败首领来领取赏金(卡牌),从而构建让自己生存下来的套牌,追踪猎物并一步步深入女巫森林的深处。

“怪物狩猎”将在“女巫森林”上线之后的两周后开启。随着“怪物狩猎”发布将近,我们将与大家分享更多的细节。

女巫森林新卡点评 中立橙卡窃魂者阿扎莉娜

【责任编辑:52PK路人甲】

发表评论

站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号