炉石传说 > 攻略经验 > 踩德上传说 炉石九月狂野青海萨卡组推荐

踩德上传说 炉石九月狂野青海萨卡组推荐

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:17-09-20 17:06 来源:官方 作者:官方
由于德鲁伊新卡传播瘟疫和终极感染的强势,德鲁伊在天梯上的数量急剧增多,今天就推荐给大家一套虽然比较古老对阵德鲁伊有着不俗胜率,同时面对其他职业也有强势表现的卡组——青海萨。

攻略心得 萨满卡组 青海萨

由于德鲁伊新卡传播瘟疫和终极感染的强势,德鲁伊在天梯上的数量急剧增多,今天就推荐给大家一套虽然比较古老对阵德鲁伊有着不俗胜率,同时面对其他职业也有强势表现的卡组——青海萨。希望能帮助大家顺利冲上传说分段。

卡组解析:青海萨这套卡组的滚雪球能力非常强,依靠穴居人自身效果配合萨满的超模随从图腾魔像,法术野性狼魂等能迅速扩大自身优势,通过前期随从抢血压低对面血限,后期,对方即使能清掉场面,也可以依靠自己的直伤法术来斩杀对面,获取胜利。对阵快攻时,利用自己的超模随从以及大漩涡这种强力AOE交换场面,一旦站住场面,基本就能取得胜利,对阵控制卡组时,投火无面者以及艾雅黑掌这些强力随从也能给对面带来不小的压力。

踩德上传说 炉石九月狂野青海萨卡组推荐

单卡解析:这套牌一费随从放弃了南海船工而是选择了满编血帆海盗,因为现在萨满只带两把武器,通常很难触发南海船工的特效,而且配合火舌图腾,南海船工一生命值通常只能做到一换一,而血帆海盗可以换掉对方两个小随从,并且战吼一旦触发使对方武器失去一耐久是很赚的。芬利爵士可以找猎人的技能加速打脸效率,也可以找术士的技能过牌。 碧蓝幼龙以及血法师非常契合青海萨的思路,既能过牌又能提供法强加成,又可以配合大漩涡清场,或配合其他法术打脸。这套牌舍弃了洛欧塞布以及海盗杀手蟹这些针对牌,因为这些针对牌有时不能及时发挥作用,而且对阵其他职业时,这些牌又成了卡手牌,很容易断了自己的节奏。

对局分析:

德鲁伊:现在狂野模式德鲁伊大致分成三类,巨人德,青玉德,快攻德。对阵前两类德鲁伊时,起手就找血帆海盗,火舌,穴居人,后手的话投火无面者也可以留,德鲁伊一旦断解,面对我们不断增长的场攻也是无力回天。而对阵快攻德时,一定要去主动交换对面的随从,以防对方buff起来换掉我们的随从,连环爆裂该用来解场时,不要贪图打脸,场面一旦有优势,对方就无法再翻盘。不过即将到来的更新后,德鲁伊的出场率或许会极具下降,我们将主要面对的只剩青玉德。

牧师:牧师一般默认宇宙牧,偶尔有少量复活牧,起手留穴居人,图腾魔像,野性狼魂,注意防对方的疯狂药水,牧师一旦解不掉我们前期的场面,我们就能在六费之前抢死对方,对阵牧师时,碧蓝幼龙可以无脑下,牧师几乎没有办法处理。对阵复活牧,不确定性比较大,通常可以在前期吊打他,但对方一旦起手顺起来,也是不讲道理的。

战士:默认海盗战,偶尔夹杂着几个防战。对阵海盗战我们是大优对局,起手可以留大漩涡,血帆海盗,穴居人,火舌图腾,只要不给对面留海盗,对面的武器是抢不死我们的,而且野性狼魂也可以影响海盗战的进攻效率。对阵防战,五五开,现在防战解牌没有以前多了,毕竟面对青玉德,不能像以前一样托疲劳,所以我们只要注意防乱斗,还是很容易的。

骑士:骑士分为鱼人骑和奶骑,面对鱼人骑前期还是要尽可能解掉对面的鱼人,对方只要鱼人铺不起来,我们就有优势。面对奶骑只要对面前期不神抽炎术士,生平我们就可以随便铺,给足场面压力,对方奶再足我们都可以抢死对面。

潜行者:无论是奇迹贼还是爆牌贼,都比较怕我们抢脸,起手留穴居人,火舌图腾,血帆海盗,图腾魔像,对方只要解不掉我们场面,我们就可以慢慢通过场面击败对手。

萨满:现在萨满通常是进化萨,对阵进化萨还是小劣势的,衰变这张牌还是我们比较怕的,而且对方一旦进化一波,我们很容易失去场面,被对面带走。如果是青海萨内战,起手可以留连环爆裂,如果对方先下图腾魔像,我们可以利用连环爆裂抢回节奏。

法师:对阵任务法我们是优势,我们伤害很足,只要尽早触发寒冰屏障,我们就能取得胜利,所有伤害不要解场,越早触发寒冰屏障,我们优势越大。对阵奥秘法,有点小劣势,对方解场法术多,而且我们一旦猜不中对面的奥秘,很容易导致节奏崩盘。

以上就是为大家带来青海萨卡组,想要上分的小伙伴们,快来天梯尝试这套强势的卡组吧。

套牌代码:AAECAaoIBIQXkbwC7QWUvQINyhb5A+UH8AfWD7IUoLYC0bwC4AbuAfeqAoe8ArkGAA==

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号