炉石传说 > 攻略经验 > 猎爹回来了 改版首日欧服快攻猎已登顶

猎爹回来了 改版首日欧服快攻猎已登顶

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:17-09-20 14:14 来源:多玩 作者:多玩
在经历昨天的一阵改版后,天梯上似乎发生了许多变化。其中很多玩家都发现猎人回来了。而欧服玩家cosplaygrill在昨天改版后,成功用快攻猎登顶!

攻略心得 猎人卡组 快攻猎

猎爹回来了 改版首日欧服快攻猎已登顶

在经历昨天的一阵改版后,天梯上似乎发生了许多变化。其中很多玩家都发现猎人回来了。

而欧服玩家cosplaygrill在昨天改版后,成功用快攻猎登顶!

卡组详情

猎爹回来了 改版首日欧服快攻猎已登顶


更多炉石传说猎人相关内容推荐:

蝙蝠侠归来 3紫0橙中速猎78%胜率上传说

专吃任务贼海盗战 安德罗妮T7猎重回江湖

拯救猎爹系列 快速冲分左牵黄右擎苍

拯救猎人系列 K神野兽猎卡组攻略分享

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号