炉石传说 > 攻略经验 > 不下海也能玩 加基森野兽德卡组分享

不下海也能玩 加基森野兽德卡组分享

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-12-27 10:21 来源:17173 作者:小小小丶逗比
新版本伊始,青玉德便取代了蓝龙德成为德鲁伊主流卡组,然而海盗战的崛起造成了一种尴尬状况,天梯三分之一都是海盗战。

德鲁伊 卡组攻略 野兽德

新版本伊始,青玉德便取代了蓝龙德成为德鲁伊主流卡组,然而海盗战的崛起造成了一种尴尬状况,天梯三分之一都是海盗战,这意味着平均三把会遇到一把海盗战,所以上分效率之低可想而知了。青玉德本身的构筑并没有问题,强度是T1还是T2只取决于环境。但不得不承认的是,它确实不适合拿来上分了。超生德跟青玉德的胜负状况相近,仍然打不过海盗战。用了野兽德以后感觉非常适合环境,胜率相当可观,不说轻松——但绝不吃力的打上了传说。

先把卡组贴一贴

不下海也能玩 加基森野兽德卡组分享

卡组分析

亚煞极印记:因为前期的生物大部分都是野兽,除了给怪buff外,还能稳定的过一张牌。

烈焰德鲁伊:325的身材能在前期吸收不少伤害。

咆哮:在有场面的时候能瞬间爆发的关键牌。咆哮使用最重要的一点,对于前期我方主导场面的对局,优秀的场面部署往往能提前一回合结束战斗,而场面部署又要考验你对AOE的防范能力,这是最难也最有趣的一点。

蓝龙:稳定的过牌,而且是克制牧师的关键卡。

馆长:嘲讽兼过牌,面对快攻加强苟活能力。

与老虎+展览馆守卫的版本相比,这套卡组满编了熊德,从强度而言,新版本的理论上来说必然更加强大一些。但是在目前快攻盛行的环境里,熊德更加合适一些。另外就是根须和野性之力别老当COMBO打啦!不过是一个AOE的事情。

对战分析

目前环境中最多的四个卡组是,宇宙术,海盗战,打脸萨,奇迹贼,紧跟的是龙牧,最后才是青玉德。我们分别分析这6个对局。

海盗战:从开局说起,海盗站的一费生物有蹩脚海盗和恩佐斯副官,我方的一费分别是根须和魔法乌鸦。两费对方的选择一般有,小斧子,223海盗,我方有,野性之力,潜行豹子,豹骑士一张。这很符合快攻卡组的特性,两个卡组在前两回合的稳定性都比较高,可以看出海盗站前两回合的四张生物存在这样的特性,蹩脚海盗和223海盗都依赖于另外两张武器才能达到抢节奏的效果。因此,对于没有拿到武器的海盗战,在牌序正常的时候我方生物是本来占优的。

打脸萨:青玉打脸萨跟海盗战类似,前两费各两把武器,都经常蹩脚海盗开局,打脸萨还有一种胡的方式就是天师+234,谁让海盗现在是快攻的代表和主流,我们玩野兽的前期依然只能靠激活之类的手段扳回来了。不同在于,萨满的两费只有234拍下去是特别舒服的,像大漩涡这样的卡反而会卡手,因此他两费稳定性会稍差一些,打多了这两个对局你会发现在前期控萨满的场比海盗战容易一些,萨满的477一定要提前准备好处理方式!!把它处理了他就只有三费,下回合就优势了!赢得方式跟海盗战类似。

宇宙术:如果对方一直抽到4费才下怪的一般5费就是一具尸体了,打宇宙术防好几个要点:如果你能在一费打出很多张卡来制造场面,那么你有能力处理二费的末日吗?能才打,不能不要打。根须和野性之力别老当COMBO打啦!不过是一个AOE的事情,有时候野性之力BUFF两个就够了,豹骑士BUFF到4血,他就不会打地狱烈焰,454buff成5血,就不能暗影箭,这个对局对于野性之力的适用特别考究。另外3费要是地狱烈焰不亏大可以下352.如果换了暗影箭454就安全了。

奇迹贼:贼的强度又上升了,暴雪爸爸既没给墙也没给奶,那么如何加强贼呢?贼最大的问题就是前期会解场的同时不会战场,而且还要卖血,而对方对于贼一费的两个攻击频率的处理可以大大延缓贼前期血量下降的速度,不会以前解着解着就快没了半条命了。也正因如此,贼出色的解场能力使得我们与贼的对阵处于劣势。思路较之其他对局要更加偏向于抢血向一些,毕竟还是没墙没奶!具体体现就是,在均势或者优势交换的时候一般都选择不交换而打脸!对于刷大范胡死你的就认命吧。

龙牧:龙牧没什么印象深刻的对局,大概就是按费拍怪打不过,龙息药水前拍蓝龙,尽量多造4攻爹。

青玉德:一二费空过的吊打,牌序正常的老老实实控场,防横扫和愤怒,哪怕叫杀也要尽量通过稳稳的控场的方式,对面有两个636两个回8甲,这种对局一般就是越快越好。

留牌方面,玩快攻卡组你必须有这样的意识,每一回合对我来说都弥足珍贵,绝不能空过任何一回合,因此你就会懂得全力找1费,有两个两费会去找一个1费,有12费干脆留3费,有激活说不定能留5费,诀窍就是——节奏最优。

可以看出除了打贼是有点取决于对面,其他对局只要牌序正常操作无误,都是略有优势的。


更多炉石传说德鲁伊相关资讯:

超生跳费德的崛起 浅谈德鲁伊四张新卡

卡拉赞德鲁伊新方向 野兽德的卡组攻略

FA蓝龙导演奥术巨人奇迹超生德卡组攻略

提速才是正道 美服第九野兽德卡组推荐

【责任编辑:小冰块】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号