炉石传说 > 攻略经验 > 圣骑士也要下海!从此不做污手双废

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-12-26 10:06 来源:多玩论坛 作者:残雾弱水
新版本除了宇宙流勉强支撑,其他职业都加入的大航海时代。在被称为“污手双废”一万年后,圣骑士终于忍不了了,决定下海成为海盗大军的一员。

圣骑士 卡组攻略 污手党

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

前言

新版本除了宇宙流勉强支撑,其他职业都加入的大航海时代。

在被称为“污手双废”一万年后,圣骑士终于忍不了了,决定下海成为海盗大军的一员。

(由于是刚刚下海不久,所以套牌还不是很完善,仅供抛砖引玉)

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

套牌思路

1费:小野菊(帕奇斯),蹩脚海盗,南海船工标配,无私英雄的亡语,和111圣盾,都是前期很强力的生物。

力量祝福基本是用来斩杀,偶尔用来解场。

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

2费:白银之枪用于抢血或解场,附带窥探对面卡组。低费生物比较多,带飞刀稳赚不赔。

血帆袭击者配合武器圣盾,前期可以有巨大优势。

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

3费:三教九流可用于斩杀,可补充手牌,一举两得。神恩术对抗节奏较慢的卡组很有效。

集结之刃可以配合白银之手骑士(退环境的话,可以换狼骑兵等)提高斩杀,抑或解场。

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

4费:奉献的效果不多说,女城管带一个提高容错。恐怖海盗配合武器,快攻内战有很大优势。

大保健既可以用来补伤害,清杂鱼也是蛮不错的。

圣骑士也要下海!从此不做污手双废

5费:我是!火车王!!!!

对阵各职业心得

能抢血,则抢血。10费之前对面还没死,立马结束,下一局!就是这么简单粗暴!


更多炉石传说圣骑士卡组相关:

登顶骑士的胜利宣言 圣骑士中速卡组分享

炉石传说圣骑士卡组 圣盾流快攻神恩骑

圣骑也打脸 炉石传说速攻骑士卡组分享

炉石传说控制流圣骑卡组推荐 圣光的信仰

【责任编辑:小冰块】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号