炉石传说 > 攻略经验 > 0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-12-08 10:35 来源:多玩 作者:多目同学
作为一个真实的零元玩家,在炉石传说这款游戏里,只要我们有耐心,好的战绩并不是遥不可及的。

德鲁伊 综合攻略 青玉德

 大家好,我是零元玩家丶祥,我在12月6日清晨5点44经过一晚上的奋战成功用青玉德登顶。在今年8月份我用跳费德达成了国服第一,这是我第二度登顶国服。作为一个真实的零元玩家,在炉石传说这款游戏里,只要我们有耐心,好的战绩并不是遥不可及的。

0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

对阵思路

0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

目前新版本天梯坏境大体分为海盗战,青玉德,宇宙术,宇宙法,龙牧。那么就以上卡组讲讲个人的一些对战心得。

对阵海盗战

青玉德在很多人眼里是属于后期无敌,前期乏力的一个卡组,甚至在很多人会觉得打海盗战是大劣,其实也不尽然,青玉德也有很多种玩法,大体分为两种思路,一种偏后期,一种偏前期。比如青玉护符这张卡,很多时候并不需要留一张去扩充牌库,尽早的多拍一个青玉魔像可能会更好。个人用的这套卡组就是偏前期一点,但是后期也不会乏力,内战也并不会吃亏。打海盗战起手留横扫,小软,激活;后手可以考虑留成长和青玉绽放,得看另外几张如何,尽早的拍下636和大树基本就可以奠定胜局,还有月光传送门和野性之怒也是关键卡,个人用这套卡组打海盗战胜率相比其他职业是最高的,可以说就是抓海盗战上的分。

对战宇宙系列

打宇宙系列卡组核心思路就是要尽快的把你的青玉魔像养大,然后在注意对面AOE的情况下开始铺场,宇宙术就一个扭曲虚空,用完以后你就可以放心的铺场了,可以用黑掌先去骗扭曲虚空,这样对面也清不干净,下回合继续铺场对面基本GG,最好不要给对面留怪,防止他低费力代烧一波,打宇宙法注意一下呼啦就好。打宇宙术起手留牌腐根,激活,成长,青玉护符;后手可以留青玉绽放。打宇宙法也一样,不要留腐根就好,可以考虑留一张愤怒解学徒或者法力龙。

对阵龙牧

打龙牧核心思路也是尽早的把你的青玉魔像养大,说实话这套卡组我觉得最难打的就是龙牧,起手没有激活成长很难赢,小德缺硬解,而龙牧又都是一些高血量的卡,还有一张334能BUFF三血,556偷你牌库的卡也基本都是激活等等高质量的卡,不过如果我们在前期能把青玉魔像养大一点也不会虚,后期牧师的解牌根本不够用,同样也是靠青玉魔像铺场获得胜利,牧师虽然有新版本很强的龙息药水这张卡,但是6费用完以后基本做不了什么事了,下回合如果我们能铺一些55以上的青玉魔像基本上可以奠定胜局了。打龙牧起手留牌激活,成长,青玉护符,青玉绽放,青玉之灵也可以留,具体看手上有没有成长或者激活。

0元党的春天 青玉德现已登顶要学吗?

对阵各职业心得就说到这里,有分析不足的地方还请谅解,有些实战的地方无法详细解释,其他职业因为基本没有碰到所以暂时不做讲解。


更多炉石传说德鲁伊相关资讯:

加基森新卡速递 德鲁伊新随从青玉巨兽

卡拉赞德鲁伊新方向 野兽德的卡组攻略

FA蓝龙导演奥术巨人奇迹超生德卡组攻略

提速才是正道 美服第九野兽德卡组推荐

【责任编辑:小冰块】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号