炉石传说 > 攻略经验 > TS每周流行趋势 新卡也无法撼动顶级卡组

TS每周流行趋势 新卡也无法撼动顶级卡组

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-08-19 16:41 来源:NGA 作者:NGA
卡拉赞终于来了!我们都知道,所有的卡都公布了,但不等于所有的卡都能用了。结果就是,完全依赖新扩展包的卡组都还只是理论卡组。

攻略心得 TS每周流行趋势

TS每周流行趋势 新卡也无法撼动顶级卡组

引言

T1:当前环境佼佼者,极其完善的系统。T2:有一些弱点但也是天梯及冲传说的有力竞争者。T3:较为中庸的卡组,强度稍缺。T4:极其小众的卡组,仍需要优化。

本期介绍

卡拉赞终于来了!我们都知道,所有的卡都公布了,但不等于所有的卡都能用了。结果就是,完全依赖新扩展包的卡组都还只是理论卡组。举个栗子,弃牌术可能是动物园的一个新的变种,但是在玛克扎尔的小鬼出来前,镀银魔像完全不够用。

序章和宴会厅奖励的卡牌并不是影响力特别大的牌,在环境中也还没能占得一席之地。我们看到了改造后的鱼人骑、T7猎(编注:叫打脸猎更准确,不过保留了T7这个有历史意义的词)、佛祖骑、傻龙猎,这些都是上一期周报没有提到的新卡组,但这些卡组没有一套能够进入T2以上。

T1级别最顶尖的三套卡组仍然保有自己的地位,凭借的是他们爆炸性的每个回合,以及轻松击败未完善试验卡组的能力。随着冒险新章节的公布,人们会更渴望尝试新卡、构筑新卡组,而这些能最大化利用每回合价值的T1卡组将继续扼杀各种声音不同的试验卡组。

本期排名

T1卡组:龙战、打脸萨、导演德

T2卡组:动物园、中速萨、克苏恩战、中速猎、防战、火妖法、狼人战、宇宙术、鱼人骑

T3卡组:控场萨、T7猎、克苏恩德、冰法、奇迹贼、奴隶战、恩佐斯骑、恩佐斯贼、环牧

T4卡组:傻龙猎、龙牧、克苏恩牧


更多炉石传说攻略心得

  FA乱斗攻略 我要做神级队友对抗奈法利安!

  夏季赛冠军JasonZ卡组速递 我知道你想要!

  亡语绝配 冒险新橙巴内斯适合卡组探究

VC战队 新疆黄金赛专业组卡组数据整理分析

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号