炉石传说 > 攻略经验 > 目标莉亚德琳 给非魔兽玩家的练级建议

目标莉亚德琳 给非魔兽玩家的练级建议

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:16-03-16 13:59 来源:多玩 作者:多玩
炉石传说中圣骑士的新皮肤伯爵莉亚德琳已经实装,玩家们可以通过在魔兽中练到20级来获得这个皮肤.这里为没有玩过魔兽世界的玩家提供一些快速练级的建议.

圣骑士 攻略心得 莉亚德琳

目标莉亚德琳 给非魔兽玩家的练级建议

目标!莉亚德琳!

炉石传说中圣骑士的新皮肤——女伯爵莉亚德琳已经实装,玩家们可以通过在魔兽中练到20级(无论是新建的1级新角色还是以前建立的未满20级的角色)来获得这个皮肤。这里为没有玩过《魔兽世界》的玩家提供一些快速练级的建议,帮助你最快速度拿到新皮肤。

▋ 创建一个人类

人类的出生地路途最短,任务最紧凑。选择人类作为你的种族可以帮你在初期节省很多时间,其他种族的出生地都比较绕,当然如果你想体验一下也完全没有问题。

▋ 选择猎人、法师或者牧师作为你的职业

如果你的种族不是人类的话,可以选择德鲁伊。这几个远程职业可以让你在打怪的时候不用走太多路,而且都有一些加速跑路的技能。

▋ 任务NPC头上有感叹号

这个游戏前期经验都靠完成任务获得,感叹号的NPC会给你任务,点击他们跟他们对话,领取并完成他们的任务之后,头上的感叹号会变成问号,对话后可以领取奖励和经验。游戏过程中请忽略那些在聊天窗口跟你私聊的人,那些广告都是假的。

▋ 做任务到15级,然后转战地下城

完成艾尔文森林和西部荒野的任务可以轻松帮助你到达15级,然后你可以选择进入地下城(也就是我们俗称的副本),按“I”可以打开地下城查找器,勾选你的职务之后点击寻找组队。

目标莉亚德琳 给非魔兽玩家的练级建议

这时右上角地图雷达边会多出来一个小眼球,表示你正在搜寻地下城队伍,你可以继续练级不用管他,等到排到人的时候会弹出提示框的。

目标莉亚德琳 给非魔兽玩家的练级建议

进入地下城之后记得跟入口处的NPC领任务,全程跟着你的队友划划水、打打怪就行了。地下城里能获得大量的经验。

其他小tips

使用地图:按“M”可以打开地图来查看任务地点。

用键盘放技能:别用鼠标点技能图标,那样太慢了。

准备好法术:按“P”打开法术和技能书,然后把法术拖进你的技能栏中。

同时按下鼠标左右键可以保持行走:你也可以使用自动行走,按键默认是NumLock键。

按TAB选择目标:这比用鼠标点更效率。

跟朋友一起:如果有朋友一起练级会效率很多。

▋ 服务器选择

据最新消息,大量新玩家的涌入引来了许多前来围观的老玩家,有些敌对势力的玩家可能一不留神就把你带走了。虽然玩家间的战斗也是魔兽世界的乐趣之一,不过为了练级效率,还是建议大家选择PVE服务器。

PVE服列表:

一区:回音山、神圣之歌、遗忘海岸、霜之哀伤、万色星辰、世界之树、伊瑟拉、图拉扬、塞纳里奥、奥蕾莉亚、安东尼达斯、布莱恩、月光林地、月神殿、海达希亚、玛多兰、瓦里玛萨斯、羽月、耳语海岸、艾森娜、轻风之语、银月、麦迪文、白银之手

三区:梦境之树、泰兰德、诺滋多姆、艾维娜、艾露恩

五区:亚雷戈斯、银松森林、永夜港、翡翠梦境、黄金之路

十区:迦拉克隆、奥杜尔、普瑞斯托、逐日者、贫瘠之地

最后,如果1-20级的旅程让你对这个游戏产生了兴趣,魔兽世界欢迎你!


更多炉石传说相关资讯:

伊利斯逐星分析 挖矿卡组优劣势与策略

  我们需要饮魔刀 浅谈炉石中的封魔体系

  炉石传说鱼人猎毅力冲传说 坚持就是毅力

  新手玩家的5张推荐卡牌 老卡也有大能力

【责任编辑:卡索】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号