炉石传说 > 攻略经验 > 分析炉石传说猎人连招 不同打法不同效果

分析炉石传说猎人连招 不同打法不同效果

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-11-19 08:02 来源:52pk整理 作者:52pk原创
炉石传说中,猎人目前是大火的职业,中后期一波流经常直接把对手带走,不过猎人这个职业除了后期一波流,其实还有很多种打法,本文就说说猎人的一些特有COMBO。

卡牌 猎人

  内容简介:炉石传说中,猎人目前是大火的职业,中后期一波流经常直接把对手带走,不过猎人这个职业除了后期一波流,其实还有很多种打法,本文就说说猎人的一些特有COMBO。


  本文由52PK原创,转载请保留出处。

  猎人印记+奥术射击OR冲锋野猪

  面对对方高费随从,很多时候大家都会一筹莫展,但是猎人却有完美克制高费随从的技能。猎人印记的效果是使得随从的生命值变1,而奥术射击则是造成2点伤害,同样,中立仆从卡有可冲锋的野猪,这样的组合,只要1费!你没看错,1费就可以灭掉对方的高级仆从!!

  秃鹫+毒蛇陷阱

  饥饿的秃鹫是猎人为数不多的可抽卡的仆从,很多时候后期一波没有核心卡的时候只能硬着头皮上秃鹫+低费野兽,却往往未必抽到想要的牌,其实中期秃鹫在场的时候放个毒蛇陷阱,只要本方随从被攻击,不但会招出三只毒蛇,秃鹫的效果更是让你可以三连抽!所谓抽牌抽到手抽筋!

  驯兽师+绿洲乌龟

  大家都知道,在面对牧师的时候,4攻仆从是最好的选择,后期爆发流的不说,中前期如果被RUSH则一定要站住场,这时候用驯兽师给乌龟上个嘲讽,瞬间可以让后者变成4攻9血带嘲讽的超级怪物!对方没有沉默的话会很打。

  其实每个职业都有很多COMBO和技巧,具体的应用,大家还应该在实战中挖掘。

 

更多炉石传说相关资讯:

炉石传说猎人套牌分享 陷阱控制流

炉石传说猎人套牌 核心橙卡暴龙克鲁什

【责任编辑:52PK】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号